Wildbuffet

Das Wildfleisch stammt von unserem Jäger Christoph Ziggel aus Stahnsdorf
Suppe:
Wild Consommé mit Gemüse und Kräuterflädle
Kalte Vorspeisen:
Wildschweinterrine mit Preiselbeer Dip
Gebackenen Wachteleier mit Wildkräutersalat und Trüffel Mayonnaise
Schmalz vom Wild mit Röstzwiebeln und Gewürzgurken
Mediterraner Fleischsalat vom Wildschwein süß & sauer mit getrockneten Tomaten, eingelegten Gemüse und Rucola
Geräucherte Wurstspezialitäten vom Wildschwein und Damwild
Knacker vom Reh
Verschiedene Kornbrotsorten, Zwiebelbrot und Knoblauchbutter
Hauptgang:
Wildgulasch mit Waldpilzen, Zwiebeln und Wurzelgemüse
Gebratene Hirschmedaillons im Speckmantel und Portweinjus
Gratinierte Butterspätzle mit Röstzwiebeln und Frühlingszwiebeln
Beilagen:
Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Grüne Speckbohnen
Rosmarin Kartoffeln
Kartoffelgratin
Dessert:
Kaiserschmarrn mit Rosinen, gerösteten Mandeln und heißen Pflaumen