Wildbuffet

 

Das Wildfleisch stammt von unserem Jäger Christoph Ziggel aus Stahnsdorf

 

 

Suppe:

Wild Consommé mit Gemüse und Kräuterflädle

 

Kalte Vorspeisen:

Wildschweinterrine mit Preiselbeer Dip

Gebackenen Wachteleier mit Wildkräutersalat und Trüffel Mayonnaise 

Schmalz vom Wild mit Röstzwiebeln und Gewürzgurken

Mediterraner Fleischsalat vom Wildschwein süß & sauer mit getrockneten Tomaten, eingelegten Gemüse und Rucola

Geräucherte Wurstspezialitäten vom Wildschwein und Damwild

Knacker vom Reh

Verschiedene Kornbrotsorten, Zwiebelbrot und Knoblauchbutter

 

Hauptgang:

Wildgulasch mit Waldpilzen, Zwiebeln und Wurzelgemüse

Gebratene Hirschmedaillons im Speckmantel und Portweinjus

Gratinierte Butterspätzle mit Röstzwiebeln und Frühlingszwiebeln

 

 

Beilagen:

Kartoffelklöße mit Semmelbutter

Grüne Speckbohnen

Rosmarin Kartoffeln

Kartoffelgratin

 

Dessert:

Kaiserschmarrn mit Rosinen, gerösteten Mandeln und heißen Pflaumen

 

Buchbar ab 20 Personen