Rustikales Buffet

 

Suppe:

Soljanka mit Kräuter Schmand

 

Kalte Vorspeisen:

Gefüllte Eier mit Forellen Kaviar

Minibouletten mit Senf

Kleine Schnitzelschen mit Preiselbeer Dip

Wurstspezialitäten aus der Region

Gurken- und Tomatensalat in Weckgläsern

Käseplatte mit Hart- und Weichkäse

Linsensalat mit Äpfel und hellem Balsamico

Schwarzbrot, Baguette und Butter

 

Hauptgang:

Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße

Schweine Krustenbraten vom Thüringer Duroc Schwein mit Schwarzbiersoße

Fischfilet unter der Kartoffelkruste

 

Beilagen:

Kroketten

Junge Speckbohnen

Rosmarin Kartoffeln im Speckmantel

Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise und Semmelbutter

 

Dessert:

Waldmeister Götterspeise

Beerengrütze mit Vanillesoße

 

Buchbar ab 20 Personen