Rustikales Buffet

Suppe:
Soljanka mit Kräuter Schmand
Kalte Vorspeisen:
Gefüllte Eier mit Forellen Kaviar
Minibouletten mit Senf
Kleine Schnitzelschen mit Preiselbeer Dip
Wurstspezialitäten aus der Region
Gurken- und Tomatensalat in Weckgläsern
Käseplatte mit Hart- und Weichkäse
Linsensalat mit Äpfel und hellem Balsamico
Schwarzbrot, Baguette und Butter
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße
Schweine Krustenbraten vom Thüringer Duroc Schwein mit Schwarzbiersoße
Fischfilet unter der Kartoffelkruste
Beilagen:
Kroketten
Junge Speckbohnen
Rosmarin Kartoffeln im Speckmantel
Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise und Semmelbutter
Dessert:
Waldmeister Götterspeise
Beerengrütze mit Vanillesoße