Regionales Landbuffet

Suppe:

Kürbiscremesuppe vom Bio – Hokkaido mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl

Kalte Vorspeisen:

Hackepeter vom Schweinenacken mit Gewürzgurken, Roten Zwiebeln und geschroteten Pfeffer

Schweineschmalz mit Röstzwiebeln

Tomate Mozzarella mit Basilikum Pesto, Kirschtomaten und Rucola

Gefüllte Kaviar Eier

Rotkohlsalat, Krautsalat und Kartoffel - Gurken Salat

Verschiedene Wurstspezialitäten aus der Region

Butter

Verschiedene Brotsorten und Baguette

Hauptspeisen:

Schweinebraten mit Rotweinjus

Geschnetzeltes vom Sattelschwein mit Pilzrahmsoße

Rote Beete Taler im Knuspermantel mit regionalem Gemüse

Beilagen:

Kartoffelgratin

Gebackene Ruhlsdorfer Kartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch

Butterreis mit frischen Kräutern

Gemüse der Session mit brauner Butter und Sauce Hollandaise

Dessert:

Kirschgrütze mit Vanillesoße und Minze

Schokopudding in Weckgläsern

Käseplatte mit frischem Obst und Feigensenf

 

 

Buchbar ab 20 Personen