Regionales Landbuffet

Suppe:
Kürbiscremesuppe vom Bio – Hokkaido mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl
Kalte Vorspeisen:
Hackepeter vom Schweinenacken mit Gewürzgurken, Roten Zwiebeln und geschroteten Pfeffer
Schweineschmalz mit Röstzwiebeln
Tomate Mozzarella mit Basilikum Pesto, Kirschtomaten und Rucola
Gefüllte Kaviar Eier
Rotkohlsalat, Krautsalat und Kartoffel - Gurken Salat
Verschiedene Wurstspezialitäten aus der Region
Butter
Verschiedene Brotsorten und Baguette
Hauptspeisen:
Schweinebraten mit Rotweinjus
Geschnetzeltes vom Sattelschwein mit Pilzrahmsoße
Rote Beete Taler im Knuspermantel mit regionalem Gemüse
Beilagen:
Kartoffelgratin
Gebackene Ruhlsdorfer Kartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch
Butterreis mit frischen Kräutern
Gemüse der Session mit brauner Butter und Sauce Hollandaise
Dessert:
Kirschgrütze mit Vanillesoße und Minze
Schokopudding in Weckgläsern
Käseplatte mit frischem Obst und Feigensenf
Buchbar ab 20 Personen