Grillbuffet

erhältlich vom 01.04. - 01.10.
Kalte Vorspeisen:
Champignons – Limetten – Salat
Linsensalat mit Äpfeln, Koriander und hellem Balsamico
Krautsalat mit Möhren
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Pinienkerne und Rucola
Gemüsesticks mit Kräuter Schmand
Kartoffel – Gurken – Salat
Krabben Cocktail mit Cocktailsoße, Kirschtomaten und Bio – Kresse
Datteln im Speckmantel
Verschieden Brotsorten
Dips:
Ketchup
Senf
Smoke Mayonnaise
Curry Dip
Kräuterbutter
BBQ-Soße
Fleisch:
Marinierte Schweinenackensteaks
Hähnchenbrustfilet in Hönig– Limettenbeize
Thüringer Rostbratwurst
Gemüsespieße mit Ziegenkäse
Marinierter Halloumi mit Basilikum Pesto
Butter Mais
Beilagen:
Drillinge im Speckmantel
Kleine Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Mediterranes Gemüse mit Knoblauch, Chili und Thymian
Maiskolben mit Nussbutter
Dessert:
Kirschgrütze mit Vanillesoße und Minze
Creme Brûlée mit Früchten der Session
Käsevariation mit Weintrauben und Feigensenf
Buchbar ab 20 Personen