Grillbuffet

 

erhältlich vom 01.04. - 01.10.

 

Kalte Vorspeisen:

Champignons – Limetten – Salat

Linsensalat mit Äpfeln, Koriander und hellem Balsamico

Krautsalat mit Möhren

Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Fetakäse, Pinienkerne und Rucola

Gemüsesticks mit Kräuter Schmand

Kartoffel – Gurken – Salat

Krabben Cocktail mit Cocktailsoße, Kirschtomaten und Bio – Kresse

Datteln im Speckmantel

Verschieden Brotsorten

 

Dips:

Ketchup

Senf

Smoke Mayonnaise

Curry Dip

Kräuterbutter

BBQ-Soße

 

Fleisch:

Marinierte Schweinenackensteaks

Hähnchenbrustfilet in Hönig– Limettenbeize

Thüringer Rostbratwurst

Gemüsespieße mit Ziegenkäse

Marinierter Halloumi mit Basilikum Pesto

Butter Mais 

Beilagen:

Drillinge im Speckmantel

Kleine Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Mediterranes Gemüse mit Knoblauch, Chili und Thymian

Maiskolben mit Nussbutter

 

Dessert:

Kirschgrütze mit Vanillesoße und Minze

Creme Brûlée mit Früchten der Session  

Käsevariation mit Weintrauben und Feigensenf

 

Buchbar ab 20 Personen