Feinschmecker Buffet

 

Suppe:

Hummercreme Süppchen mit Jakobsmuschel Spießen

 

Kalte Vorspeisen:

Carpaccio vom Black Angus Rind mit Grana Padano, gebackenem Rucola und confierten Trüffel Tomaten

Hausgebeizter Graved Lachs mit Dijonsenf Soße und gerösteten Knoblauchbrot

Gebackene Riesengarnelen im Tempuramantel und Sesam– Algensalat

Vitello Tonnato vom Kalbsfilet mit Kapernsoße und Stielkapern

Datteln im Speckmantel

Mozzarella Caprese` vom Wasserbüffel, Basilikum Pesto und Rucola

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Blütenhonig und Balsamico Essenz

Verschiedene Brot- und Baguette Sorten

Kräuter-, Tomaten- und Trüffelbutter

Hauptspeisen:

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Portweinjus

Mariniertes Kabeljaufilet auf Wurzelgemüse

Schweinefilet Medaillons vom Thüringer Duroc Schwein im Speckmantel

Gelbe Bandnudeln mit Winter oder Sommertrüffel und Grana Padano

 

Beilagen:

Getrüffeltes Kartoffelpüree`

Kartoffelgratin

Polenta Taler mit Gemüse

Grüne Bohnen im Speckmantel

Gebratenes Gemüse mit Knoblauch und frischen Kräutern

 

Dessert:

Creme Brûlée mit frischem Obst

Variation von heller und dunkler Mousse au Chocolat

Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Crissinis

 

Buchbar ab 20 Personen