Feinschmecker Buffet

Suppe:
Hummercreme Süppchen mit Jakobsmuschel Spießen
Kalte Vorspeisen:
Carpaccio vom Black Angus Rind mit Grana Padano, gebackenem Rucola und confierten Trüffel Tomaten
Hausgebeizter Graved Lachs mit Dijonsenf Soße und gerösteten Knoblauchbrot
Gebackene Riesengarnelen im Tempuramantel und Sesam– Algensalat
Vitello Tonnato vom Kalbsfilet mit Kapernsoße und Stielkapern
Datteln im Speckmantel
Mozzarella Caprese` vom Wasserbüffel, Basilikum Pesto und Rucola
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Blütenhonig und Balsamico Essenz
Verschiedene Brot- und Baguette Sorten
Kräuter-, Tomaten- und Trüffelbutter
Hauptspeisen:
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Portweinjus
Mariniertes Kabeljaufilet auf Wurzelgemüse
Schweinefilet Medaillons vom Thüringer Duroc Schwein im Speckmantel
Gelbe Bandnudeln mit Winter oder Sommertrüffel und Grana Padano
Beilagen:
Getrüffeltes Kartoffelpüree`
Kartoffelgratin
Polenta Taler mit Gemüse
Grüne Bohnen im Speckmantel
Gebratenes Gemüse mit Knoblauch und frischen Kräutern
Dessert:
Creme Brûlée mit frischem Obst
Variation von heller und dunkler Mousse au Chocolat
Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Crissinis