BBQ - Buffet

Salate
Tomaten und Gurkensalat in Weckgläsern
Cole Slow Salat
Verschiedene Blattsalate mit Kräutervinaigrette und Parmesan
Vorspeisen
Chicken Wings mit Pikanter BBQ - Soße
Gebackener Blumenkohl mit Sour Creme
Tomate Mozzarella mit Basilikum Pesto und Balsamico Creme
Knoblauchbrot mit frischen Kräutern und Oliven Öl
Grüner Spargel mit Miso - Mayonnaise und Serrano Schinken
Gebackene Champignons mit Paprika - Knoblauch Creme
Vom Grill
Spareribs mit BBQ - Marinade
Hähnchenbrust von der Maispoularde mit Mozzarella, Tomaten und Grünem Pesto
Gebratene Maiskolben mit Nussbutter und frischen Kräutern
Nackensteaks vom Thüringer Duroc Schwein mit Paprika Marinade
Beilagen
Rosmarin Kartoffeln mit Kräuter Schmand
Mediterranes Gemüse mit Sojasoße
Basmati - Reis mit Curry und Gemüse